Тут никого нет.
Пещера войнов
Сообщений 1 страница 7 из 7
Поделиться22008-03-08 12:05:17
Одноус проснулся от того, что ему в спину грели лучи весеннего солнца. Сезон Юных Листьев в самом разгаре - подумал котик и встал с его мховой подстилки. Заметив, что кусочки мха вцепились в его шерсть черно-белый кот стал трястись сбрасывая их с себя. Одноус огляделся. Никого небыло, лишь он и тишина. Кажется никого нет. - печальная мысль пронеслась в его голове. Одноус потянлся прогоняя прочь остатки крепкого сна.
Поделиться32008-03-08 19:34:10
"Одноус, с добрым утром! Если что я была бы рада меня Белка обещала научить охотиться, но её нигде нет, а ты не согласишся?"-смущённо проговорила киска и отвела глаза от Одноуса.
Поделиться42008-03-09 09:46:09
Листвянка
Одноус посмотрел на кошечку и коротко кивнул.
- хорошо. Куда пойдём? В лес? Или ближе к реке? - предлогающе спросил кот смотря на красивую реку вдали.
Поделиться52008-03-10 18:05:36
Листвянка
Белка рыжим вихрем влетела в палатку и отдышалась.потом она цепким взглядом увидела Листвянку и подбежала к ней-я ищу тебя по всему лагерю,а ты тут с молодыми воинами языком чешешь?!ай-яй-яй)))как же так?пошли заниматься!в светлый лес! она посмотрела на Одноуса..нет.не с легким укором,не с доброй улыбкеой а с сильной волной жестокости и ненависти..презрения.рыжая глашатая отвернулась,чтобы никто не заметил ее взгляд и стала прыгать вокруг Листыв точно котенок-пошллиии!
Поделиться62008-03-31 15:45:10
*Кошка зашла в пещеру. Она почувствовала, что здесь уже кто-то был.*
МСЛ: о, воины. Отлично... Надо сказать им, чтобы почаще уходили, это для пользы, охота есть охота.
*С этими мыслями Белоснежка рассматривала пещеру. Ей вскоре стало скучно здесь находиться и кошка решила пойти прогуляться. Она вышла из пещеры, оглянулась и медленно ушла в лес*
/лес/
Отредактировано Белоснежка (2008-03-31 15:45:39)
Поделиться72008-04-06 18:09:48
Серебрянка зашла в пещеру она еле, еле держалась на лапах: "Еще немного и я дойду до своей подстилки!" подумалось ей. Она подошла к подстилки легла на нее и..... уснула.