...

~Коты-Воители.Другая история...~

Объявление

Администрация:
Главные админы: Снежинка
Серебрянка,Зайчёнок

Модераторы: Бетта, Мельхиора, Листвянка,Белоснежка,Okami. Но набор модераторов все ещё идет.

Полезные ссылки:
~Анкета~
~Ищем семью~
~Правила~
~Список племен~
~Вопросы~
Реклама:

Для гостей:

Дорогие гости! Если вы решите зарегиться-подумайте ещё раз. Потому что мне надоело, что многие участники зарегятся, и уходят на другие ролевые и форумы. Такие люди меня достали.

[реклама вместо картинки]
События игры:

Ничего особенного в игре не случилось, поскольку участников мало и не все посещают.Немного изменились правила. Нам требуется предводитель мужского пола в Звёздное племя,предводитель в Речное, Сумрачное, племя Ветра и побольше войнов,учеников,котят и королев во все племена

Дата и время:

Погода:

Наступила осень, а иначе, Сезон падающих листьев. Погода начинает понемногу ухудшаться,но не смотря на это, солнце по-прежнему теплое и яркое. Порой бывают коротковременные дожди. Листья желтеют и начинают опадать.

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » ~Коты-Воители.Другая история...~ » Разное » Какая у вас любимая песня?

Какая у вас любимая песня?

Сообщений 1 страница 15 из 15

1

У меня  Сhristina Aguilera "Hurt"

2

А вот у мну нет любимых песен.Ну,разве что люблю сонги Элтона Джона из Короля Льва

3

У меня их две: МакSим "Чужой" и ALEX.C DU HAST

4

Из Аврилки! My World! и из Ранеток! Наслаждайся

5

Теперь ещё одна - МакSим "Лучшая ночь"

6

извини, но терпеть не могу Максим, кстати у нас в городе она через 2 дня выступает

7

Листвянка, пошла тогда на фиг. Мне не нужно "Я не терплю Максим". А вот мне очень нравятся её песни. Я ЖЕ НЕ ПИШУ КОГО Я ТЕРПЕТЬ НЕ МОГУ, ВОТ И ТЫ НЕ ПИШИ!

Если бы я могла я бы написала кого я больше всего ненавижу, но тема называется по-другому!

8

Белоснежка
Не кипятись! Мне тоже нравится МакSим! Но у меня такая история смешная приключиласьс ней!
Листвянка
Ты тоже догадалась написать здесь! Создала бы тему антиМакSим! Там бы и писала что ты терпеть не можешь ее!

9

:'(

10

Белоснежка, Серебрянка ну и как это называеЦЦо? Человек же не писал что тото типо "вы ид*отки, потому что любите эту д*ру Максим!" Нет? Ну и чё лезете?
Листвянка
да лан, спокойно...Я тож её не лю, прост те люди которым нравиться тот или иной исполнитель очень обидчивы из-за него, вот я например, порву любюго кто скажет что нибуть о Грин дей :angry:
А мне нрав Basket Cas, Boulevard Of Broken Dreams, Wake Me Up When September Ends, She's A Rebel и Warning
ОСЗФ

Отредактировано Кот=) (2008-04-18 11:19:06)

11

Кот=)
Не надо мы никуда не лезли, а если тебе ненравится что мы лезем, тогда сам не лезь! Просто тема подругому называется!
Листвянка
Извини меня, за резкость! :dontcare:

12

:dontknow:

13

Лично мне нравится разная музыка, я даже не могу назвать любимых песен, они постоянно меняются. Сейчас это Darin - Step up  :)

14

Листвянка, ути, маленькое, безвинное созданице! Ага! Флудила бы поменьше! Видишь как тема называется? Видишь? Почему ты здесь обсуждаешь НЕЛЮБИМЫХ ПЕВИЦ, когда надо говорить о ЛЮБИМОЙ ПЕСНЕ?

15

у меня все песни Britney Spirs

Вы здесь » ~Коты-Воители.Другая история...~ » Разное » Какая у вас любимая песня?