...
Светлый лес
Сообщений 1 страница 17 из 17
Поделиться22008-02-15 12:26:56
Снежинка прогуливалась по лесу и радовалась:,,Как же прекрасно быть свободным котом...,,Вдруг зашелестела листва у пригорка.Две маленьких полёвки искали чёго-то покушать.Снежинка пригнулась и перенесла центр тяжести на бёдра.Прыжок и она поддела лапой одну мышь , а другую схватила пастью.,,Отлично.Пойду положу в кучу,,
Поделиться32008-03-12 07:58:26
Как тут красиво-воскликнула Листвянка прогулившись по лесу.
Поделиться42008-03-12 22:15:09
Белка улыбнулась-и правда..ну так что,что искать будем-с? она помахала рыжим хвостом и посмотрела Листвянке в глаза.
Поделиться52008-03-16 13:16:47
Листвянка задумалась, у неё все знания растерялись в данный момент и она только произнесла:Э...Э...Корень лопуха, и буравчик для королев
Поделиться62008-03-31 15:48:32
<---- Пещера воинов.
*Кошка вбежала в лес. Похоже, что она даже не вбежала, а влетела и из-за этого стукнулась о лежачее дерево и упала*
МСЛ: сегодня не мой день...
*После этого кошка медленно подняла голову - рядом с ней стоял ворон*
- Не боишься? А если съем? - засмеялась кошка и встала.
*Ворон удивлённо посмотрел на кошку, а потом, как показалось, немного подумал и неспеша улетел*
МСЛ: он и вправду не боялся... Кто он?
*Белоснежка смотрела вслед улетающему ворону, а после решила поохотиться*
Поделиться72008-03-31 19:51:13
*Мельхиора с люботытством наблюдала за Белоснежкой*
МСЛ: сколько лет прошло после того как я последний рас охотилась....
Поделиться82008-03-31 20:58:34
*Белоснежка провела здесь долгое время. Наконец-то она поймала кролика и довольная кошка ушла вместе с добычей домой*
Поделиться92008-04-01 00:04:22
Ты медленно, задрав голову к верху шёл к этому месту... Здесь было так приятно, мило.... Пространтсов просто успокаивало твою душу... Ты как будто сново родился, став маленьким котёнком, беззаботным существом... Которого, кроме игр, возможно ничего больше и не интерисовало...
Твой хвост был поднят пистолетом, показывая всем, что ТЫ пришёл сюда, что ТЫ здесь... Ты никогда не считал себя ниже других, а порой - даже наоборот. Иногда, некоторые коты тебя боялись или избегали, но разве тебя это должно волновать? Нет... Совсем нет.
Место: лес, свет - всё так и завораживало, всё так и заставляло тебя сесть на немного сырую и холодную землю, чтобы ты отоднохнул и удовлетворил все свои желания: остановиться, расслабиться.... На твоей морде появиться милая улыбка, которые другие примут за зловещую ухмылку.... Но сново тот же вопрос: волнует ли тебя это? Ты сам себе ответишь: нет.... Нет и точка. Зачем? Зачем путать себя? Ты сиди и просто наслаждайся.. Наслаждайся, пока жизнь даёт тебе ТАКОЙ шанс...
Поделиться102008-04-02 20:06:20
офф: Крутобок Лс
Поделиться112008-04-03 13:55:24
*Кошка уже собралась уходить как заметила маленького котёнка. Такого хорошего... такого необычного... Такого родного... Кто ты? Нет... я не могу у тебя спросить... Это будет не хорошо, ты ещё малыш, а я - взрослая кошка, стою возле чужого... нет, родного блестящего комочка. Белоснежка увидела, что котёнок сидит прямо под лучом солнца. Кошка подошла ближе, ей казалось, что она идёт к королю: место было необычным, словно этот котёнок сам делал его таким. Кто ты?.. И снова... Лучше я скажу, кто я... Нет. Зачем? Это странно. Я хочу с тобой поговорить, но не знаю зачем и как... Ты мне чужой, родной и незнакомый... Кошка просто села рядом с котёнком и уставилась туда-же куда и он. Чувство того, что котёнок ей не чужой усиливалось...*
Поделиться122008-04-03 16:43:33
Белоснежка
офф: я не котёнок, а взрослый кот...
Ты всё ещё наслаждаешься этим моментом, как будто он - последний в твоей жизни... Уходить ты не собираешься, ты только расслабился. Лучи солнца весело играют на твоей шерсти, придавая ей золотистый оттенок. Но не видя этого, ты довольно еле слышно мурлыкаешь, как будто чувствуя себя под полным кайфом...... А может это и есть то чувство? Чувство полного удовлетворения...
Но твой покой кто-то нарушил... Звуки... Эти чужие шаги, чужие глаза, которые смотрят на тебя.. Всё это будит, мешает... Такое ощущение, будто грозит опасность и тебе сейчас придётся нервно дёрнуться, рвануть с места как пуля, будто обажжёный. Но может для начала стоит открыть глаза и посмотреть: кто это? Но тогда, придётся прервать свой кайф и открыть глаза... Начав с кем-то беседу...... Твои очи открылись и тебе на глаза попалась кошка.... Напоминающее тебе что-то родное, близкое... Ты погрузишься в свои мысли и забудешь, что для приличия стоит начать разговор...... Но ты знаешь, что такое честь и приличие. Наконец-таки открыв рот, ты кое-как промямлишь пару слов:
-Здравствуйте. Мы случайно не знакомы? - Ты прищуришь глаза, стараясь понять, что это за чувство, которое вызвало эта молодоая кошечка.
Поделиться132008-04-03 17:35:04
Крутобок офф: авик просто такой... понимаешь. ну лан, извини.
Эм... - кошка удивилась тому, что этот кот с ней заговорил. Кто он? - Не знаю. Точнее... скорее нет, но...
*Кошка не могла продолжать дальше. Родное живое существо было напротив неё, было трудно объяснить, что он для неё не обычный кот, не чужой. Просто незнакомый... Белоснежка сама не могла разобраться в своих мыслях. Зачем? Зачем она находиться здесь?
Я Белоснежка. - сказала она. - Белоснежка... - повторила кошка уводя глаза в сторону... она начала медленно ходить по маленькому месту, где находился кот, присматривалась и ждала когда незнакомец что-то скажет*
Поделиться142008-04-03 19:41:48
Ты еле заметно улыбнёшься, дабы показать своё дружелюбие. Нет, ты не был настроен на разговоры и бесталковые беседы.... Но тупо молчать или просто уйти не прилично, ведь так? Ты сделаешь глубокий вдох, чтобы набрать новых сил для разговора... Но это не окажеться столь нужным для тебя.
Переминая с лапы на лапу, появиться ощущение, будто ты нервничаешь или чего-то боишься... Хотя внутри ты спокоен, безразличен. Твоё дыхание такое же ровное, как и летний ветерок в этом прекрасном лесу... Кончик хвоста бегает то налево, то направо.. А глаза шарят по этой местности, стараясь найти что-то стоящее для тебя... Но только лишний раз разочаровавшись, ты вспоминаешь про кошку, имя которой ты уже знаешь - Белоснежка.
Ну а почему это имя окажеться тебе столь знакомым? И почему её обличие напоминает тебе про то, что было давным-давно?........ Но к сожалению, этим ты только придаёшь себе головную боль.
-Меня зовут Крутобок, - Спокойно произнёс кот....
Поделиться152008-04-03 19:50:21
Крутобок... знакомое имя... - задумчиво проговорила кошка и отвернулась, чтобы осмотреть лес. Он был таким-же прекрасным, ничего не произашло. А почему же тогда тебя поймало необычное чувство? Белоснежка так и осталась, смотреть в даль, думать о том, что же происходит прямо сейчас. Она вновь повторяет вопрос, который уже надоел: "Кто этот кот?"...
Поделиться162008-04-03 21:59:44
Ты выслушаешь ту короткую фразу, которую скажет Белоснежка и прокрутишь пару раз у себя в голове, дабы быть увереным - что ты услышал всё так, как надо... В то же время, разговоры немного тебе надоедают и тебе нужно бегать, прыгать то туда, то сюда.... Чувствовать себя свободною птицею...
Ты нехотя поднимешь голову к небу и посмотришь на бегущие облака... Как же они прекрасны: каждый отличается, у каждого своя форма, напоминающее на что-то живое... У каждого белого пятнышка своя цель, свой жизненный путь... Параллельно с этими мыслями, ты задумаешься о своей жизни, о её целях, причудах и недачах..... А начав вспоминать про свою жизнь, ты сново уставишься на Белоснежку, стараясь связать её со своей жизнью...
-Да.. Ты мне тоже на кого-то напоминаешь.... Но кого?
Поделиться172008-04-04 13:31:52
*Белоснежка задумалась. Неужели они с Крутобоком знакомы? Может, она слышала это имя давным-давно и так звали кого-то другого... А может?.. Нет... Нет, это невозможно.*
Я не знаю, Крутобок... - кошка сама не заметила, что проговорила Его имя с чувством... того, кто тебе родной... - Может, ты знал кого-то ещё под таким именем. Всё может быть... - успокоилась Белоснежка и побрела домой...
п.с. если что - я из леса не ушла ещё.